Шеф-повар в столовую В столовую с проходимостью до 300..

Работа в Москве

Шеф-повар в столовую

В столовую с проходимостью до 300 ч/день требуется рабочий шеф-повар.
Требования: работа вместе с коллективом, знание специфики работы с разнообразным меню, умение организовать работу.

Обязанности:
— Контроль работы кухни;
— Составление(обновление)меню;
— Приготовление блюд согласно ТТК;
— Отслеживание запаса продуктов;
— Ведение документации кухонного блока;
— Контроль качества отпускаемых блюд.
— Профильное образование, работа в должности шеф повара от 5 лет.
Условия:
График работы 5/2;
Время работы с 7.00-17.00:
Выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек.

8958 717 68 59

Шеф-повар в столовую

В столовую с проходимостью до 300..0

Открытые вакансии Москва

Источник — vk.com/at_work

Завершение показа Среда 7 сентября, 2022

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.